Starfood Company GmbH
Anschrift
- Starfood Company GmbH
- Erste Industriestr. 22 A
- 68766 Hockenheim
- Telefonnr.: 06205-3055292
- Telefaxnr.: 06205-2806289
- E-Mail: serdal.ercan@starfoodcomapany.com
- Webseite: www.star-food-company.de
Information
Seit unserer Gründung 2002 hat er sich zu einem bekannten, empfehlenswerten Produkt und Namen im Dönermarkt entwickelt. Wichtige Erfolgsfaktoren der Star Food Company sind über 11 Jahre Erfahrung der Geschäftsleitung in der Dönerproduktion und im Vertrieb. Der steigende Marktanteil von Döner im Gastronomiebereich hat auch eine steigende Konkurrenzsituation unter den Produzenten zur Folge. Qualität, Professionalität und Standardisierung sind wichtige Eckpunkte, die den Erfolg eines Unternehmens beeinflussen, Wir als S-F-C haben uns das Ziel gesetzt, gemeinsam mit unseren Lieferanten und Kunden, die Marktbedürfnisse vorbildlich umzusetzen.
Um die einwandfreie Qualität der Rohstoffe garantieren zu können, unterliegt jeder neue Lieferant einer strengen Auswahlkontrolle. Wichtige, vom WKD und der EU festgelegte Normen müssen von unseren Lieferanten eingehalten werden. Ob wirklich alle Voraussetzungen erfüllt sind, wird bei jeder Lieferung durch Sichtprüfungen und Laboruntersuchungen bei Star Food Company kontrolliert. Die Ergebnisse werden von unserer Hygienebeauftragten, einer Dipl.-Lebensmittelingenieurin ausgewertet.
Ein zeitnaher Verbrauch und das Prinzip First-in First-out in unseren Kühlhallen garantieren die Frische unserer Rohstoffe. Zwei verschiedene Verfahren der Temperaturüberwachung, unmittelbar durch unsere Hygienebeauftragte und digital durch ein komplettes Überwachungssystem in den Kühlhäusern, sind weitere Kontrollpunkte, um die gleichbleibend hohe sicherzustellen. Die Umsetzung unseres umfassenden Hygieneüberwachungskonzeptes (HACCP) wird von unserer Hygienebeauftragten täglich kontrolliert, protokolliert und gemeinsam mit dem Veterinäramt ausgewertet.
Kälte spielt eine wichtige Rolle in der Lebensmittelhygiene.Deshalb werden bei uns alle Daten der digitalen Temperaturüberwachung unserer Kühlhäuser, unserer großen Schockfrostanlage, der Tiefkühlhäuser und der Produktionsräume aufgezeichnet.